時々訪れる宿が新館をオープンするする事になって、オープン前にご招待して下さいました。 但し、一つお約束があって今回のお料理やスタッフのサービスなど、細部に至るまで感想を辛口で コメントして頂きたいとの事。 ご招待頂いた上に美味しい懐石料理も戴き、辛口でコメントするのはなかなか難しいです。(笑) テラスには全室にプライベートの檜の露天風呂が付いていました。ただ、こちらの露天風呂は温泉ではありませんが、眺めも良くて最高です♪そして、全てがピカピカの新品なのでとても気持が良かったです。紅葉の頃にまた行きたいな! 前菜 4種盛り 吸い物 松茸、つみれ団子、銀杏、海老 お造り 三種盛り(中トロ、平目、平貝) 焚き合わせ 松茸、里芋、生麩 海鮮しゃぶ 伊勢海老、金目鯛、たこ、松茸 果物 柿、巨峰、メロン、梨
by vinobianco11
| 2006-09-26 00:43
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